Prova Ciclística, em 1966

17/12/2018

Em 4 de dezembro de 1966, aconteceu uma prova ciclística do tipo passeio em comemoração ao “Dia da Padroeira” da cidade de Santa Bárbara d'Oeste. O evento foi promovido pela Comissão Municipal de Esportes, e contou com a participação de ciclistas das cidades de Americana, Limeira, Araras e Santa Bárbara d'Oeste. O local da largada e chegada da competição foi na Rua Duque de Caxias, entre às Ruas General Osório e Floriano Peixoto. Os primeiros colocados foram os ciclistas da Fundação Romi que também ganharam a competição por equipe. Em primeiro lugar classificou-se o ciclista Mário Góia. O segundo colocado foi João Rocha. A terceira colocação ficou com Edir Martim. Os prêmios para os vencedores da prova foram oferecidos pelo comércio e pela indústria barbarense. A fotografia registra a largada da prova ciclística na Rua Duque de Caxias próximo ao número 570. Coleção: Arquivo da Fundação Romi / Fotógrafo: Autor desconhecido.